异世界的异世界厨娘
吕青良异世界的异世界厨娘
这是一个,女高中生穿越到异世界谈恋爱的故事。 女主角没任何附加属性的外挂,就是单 ...
西雨过境
淮左西雨过境
米亚乘着政府的船漂洋过海来到西大洲,见识了这个传说中满地是黄金的世界,人们都说每一个来到这里的人都会经历梦想泡沫破碎的过程,但米亚没有。 因为他爱上了一个,站在金钱权利顶端的男人。 孔雀鸟X野心家
美人攻呵护指南(双杏攻)
枯叶灯笼美人攻呵护指南(双杏攻)
一个弱攻泥攻脑洞储存地,共两个故事: 1.妹哥早恋小故事(葡玉×杨黎),小白流水账 番外if线是不良少女攻×假正经学霸。 2.小妈文学(宁绮×迟穆),番外有ntr:男嘉宾1号:《梦中的铃兰》阿拉瑞克; 男嘉宾2号:迟宁(亲母子乱伦) 有舔攻花,无反攻
乌有乡(ABO/NP)
埃雅仁迪尔乌有乡(ABO/NP)
一个丢失的硬盘,将乌元默引回了暌违五年之久的组织。五年前,她用堪比生命的代价换取自由;现在,她出于某种目的,主动回到了童年的乌有乡。以寻找丢失的硬盘为借口,她悄悄接近庞大黑暗的一角。乌元默是一位不起眼的Beta、一道沉默的影子,潜伏在目标人物身边。结果一不小心把目标睡了,打破了精心设计的伪装。一群Alpha像闻到腥味饿狼,前赴后继地扑过来。她无法控制地与五个男人纠缠不清。假上司真目标对象把她当做麻烦;对家总裁使出浑身解数撬墙角;黑道大佬在她身上下了数额巨大的赌注;上司弟弟居然缠着人要搞纯爱;还有从小相依为命的竹马,俨然一副正宫姿态。人不可能有两颗心,一颗是为了恨,另一颗是为了爱。她试图挣脱炽热的罗网,却不由自主地拉着所有人沉沦……(原《不起眼的Beta》有删改重发)
破产后被死对头包养了
十二不是二十破产后被死对头包养了
纪嘉致家庭富裕,从没受过什么大的挫折,直到大三那年,父亲匆匆的一通电话,告知纪嘉致家里已经破产,并且欠下了大笔外债。 无处可去的纪嘉致,同宿舍的一个同学,打从上大学开始就相互看不惯的男人,居然提出要包养他。 纪嘉致想了许久之后,同意了胥朗的交易,他做胥朗的情人,胥朗承包他所有的开销,甚至家里的债务也由他偿还。 纪嘉致以为自己的金主只有一个人时,胥朗告诉他当然不是……
总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
膝盖好麻总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
林鹤一个五好青年,一朝过马路被创飞,开启了他的快穿旅途。 穿越到每一个世界,扮演气运之子的完美情缘,他看着人美心善的老婆投怀送抱,原来自己不是死了,是开启了新世界的大门!
欲火难耐(双性)
卿扬欲火难耐(双性)
书中世界均为私设 每个世界的受都很淫荡,结局均为he 排雷:有的世界受不洁,攻洁,有的世界受洁攻不洁,也有均不洁的,也有均洁的 有的世界过程np,但结局均为1v1,并且都是he。
津津(女s男m)
腊月雪津津(女s男m)
一个高中女生玩弄一群男人的故事。  【提示/避雷】①涉及SM(女S/dom,男M/sub),虐男,不喜慎入。②无男主,NP,男全c,身心都洁。③短篇(三十章左右),剧情少H多。④蒂本位,无纳入。不是GB不是四爱,没有搞男菊花的情节。⑤全文免费。?

好看的网游竞技最近更新列表