all碎-镇海灵墟
萧若水all碎-镇海灵墟
在竞技场叱咤风云的碎梦为什么打本总是暴毙?当然是因为他被下了x药啊~~
一个失败理发师的下场
cheollie一个失败理发师的下场
一个被诅咒的理发师穿越进了np肉文的世界,需要收集一万个男人的精液才能出去。
[总攻]催眠APP在校园
(求票)咸鱼炖猪蹄[总攻]催眠APP在校园
没有想看的催眠小说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!好痛苦,只有自己写了。 催眠总攻,男主阴郁宅男攻,手机里突然多了一个催眠软件,从此开启性福生活。
秘密(骨科1v1)
Mai秘密(骨科1v1)
钟景有一个妹妹。妹妹聪慧伶俐,心思敏锐。却唯独在爱他这件事上,执迷不悟。
欸?!攻略男人…我吗?
好累,我是牲口吗欸?!攻略男人…我吗?
倒霉的林禄因为一次意外事故而身死,本以为会去到阴曹地府或天堂地狱的他却莫名其妙的来到了一个名为c4空间站的地方,还因为无脑反派扮演部门的人满了而被分配到了恋爱快穿部,并且稀里糊涂的绑定了里面被誉为超能钓男人的王牌系统c477。面对着系统给他颁布出的一系列攻略名单,胆小又社恐的林鹿两眼发黑,不可置信的伸手指着自己:“诶…攻略?我…我去吗?” 在任务世界中,没有任何攻略经验却又异常紧张社恐的尹鹿在面对攻略对象时就只能面红耳赤的低头假装看鞋,脑海里急得差点哭出来: “我,我该怎么做啊系统…?” 系统c477端详着对面已经在自我攻略的对象,露出个欣慰的笑来:“你什么都不用做,就保持这样就好。” 再多看会鞋子,他就已经爱上你了。 排雷望周知: !!本文无脑万人迷团宠弱受。受社恐人设不会变,不聪明也不会打架,在任务世界唯一要做的事便是接受攻的爱。剧情人设都特别无脑,没有逻辑经不起端详!! 攻受的关系请参考猫和猫薄荷。 一见到受就心生好感,自我攻略爱意值up↑ 无脑万人迷,没人会不爱受。 爽就完了。
下流笔记,SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,SM圈内往事
资深sm玩家优的圈内回忆录。
拉斐尔.亚凡丝
芙蕾拉斐尔.亚凡丝
第一次和她相遇是在个葬礼上。直至今日我还会想到她问过我:「警察大人,你会後悔遇到 ...
狂攻狂爱(强制爱短篇)
亡水狂攻狂爱(强制爱短篇)
各种痴汉、女鬼、病态攻 写我爱看的

好看的玄幻奇幻最近更新列表